আমার মাসিকের তারিখ ৪ দিন পার হয়ে যাওয়ার পর ও মাসিক হয়নি এবং তখন আমি আমার স্বামীর সাথে সহবাস করি এবং সে তার বীর্য বইরে ফেলে আমার সন্দেহ ছিলো তাই আমি নো রিস্ক ১ খাই তারপর ঐ মাসে আমার আর মাসিক হয়নি আমি িউ রিন টেষ্ট করছি নেগেটিভ আসাই আমি ১০ দিন নরমেনস খাই এবং ৫ দিন পর আমার মাসিক হয় খুব অল্প রক্ত বের হয় ৩ দিন  থাকে এখন কি আমি গর্ভবতী প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন

আপনার সমস্যা জটিল। আরও কিছু পরীক্ষা করে দেখতে হবে হরমোনের কোন সমস্যা আছে কিনা? ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।