আমি নতুন বিয়ে করেচি আমি আমি বউকে ফেমিকন পিল খাওলে বীর্য ভেতর ফেললে সমস্যা হবে কিনা?বা ঔষদ খাওয়ার কই দিন পর বীর্য বিতরে দিতে পারবো,
Golam Rasul

ফেমিকন পিল নিয়মিত খেলে এবং বীর্য ভিতরে ফেললে গর্ভধারন রোধ হবে। কিন্তু নিয়মিত পিল সেবনে কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে। অতিরিক্ত পিল সেবনে সন্তান ধারনের ক্ষমতা কমে যায়। এছাড়া তলপেট ভারি হয়ে যায়।