আমার 10 মাসের একটা ছেলে আছে এখন সে যদি আমার শরীরে প্রসাব করে দেয় তাহলে কি নামাজ পড়া যাবে না দয়া করে একটু জানাবেন।

Ms 123

ওই অবস্থায় নামাজ আদায় হবে না,
শরীরে প্রসাব বলতে যদি কাপড়ে হয় তাহলে কাপড় পরিবর্তন বা ধুয়ে নামাজ আদায় করতে পারবেন।

★যদি খালি গায়ে থাকেন কোন জামা কাপড়ে প্রসাব না লাগে তাহলে তিনবার বিসমিল্লাহ বলে শরীরে যেখানে প্রসাব লেগেছে ধুয়ে নামাজ পড়তে পারবেন।

★★:প্রসাব লাগলে শুধুমাত্র প্রসাব লাগা স্থান নাপাক হয় তাই ততটুকু ধৈত করা যথেষ্ট

~ রুদ্দুল মুহতার
~ ফতোয়ায়ে শামী
~ আল হিদায়া