দীর্ঘদিন ব্রন ছিলো।এক সময় পিঠে ও বুকে ওঠে।এমবিবিএস দেখাই বিদেশি একটা ছয়মাস খেয়েছি।রোকটিন ২০ এমজি।দুইতিন বছর সুস্হ্য।এখন পিঠে যে যায়গা গুলো তে ব্রন উঠতো ওইসব জায়গায় গুটির মত ছোট ছোট কিছু দেখা যাচ্ছে।কোন পুজ বা ব্যথা নাই।মাঝে মাঝে বাড়ে আবার কমে।দুই একটা চুলকায়।আমার বয়স 31,কি ভাবে কমাতে পারবো?

দ্রুত যোগাযোগ করুন

আপনার এই সমস্যা এর সমাধান পেতে হলে দীর্ঘদিন মেডিসিন সেবন করতে হবে। চিকিৎসা নিতে আপনার নিকটস্থ হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।