দীর্ঘদিন জ্বর সর্দি গলা ব্যথা ছিল অনেক এন্টিভাইটিক খাইছি এগুলো ভালো হইছে এখন হাতের আঙ্গুলের উপরে চামড়া চলে যাচ্ছে দয়া করে এখন করনীয় কি বলেন।
এন্টিবায়োটিক এর প্বার্শপ্রতিক্রিয়া বা পানিবাহিত রোগ বা সিজোনাল কারণে হতে পারে। এটা ৭/১০ দিন বা তার বেশী সময় ধরে হতে পারে। দির্ঘদিন ধরে সমস্যা বৃদ্ধি পেলে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করবেন।