আমার হাতের ও পায়ের তালু খুব খসখসে এবং খুব শক্ত ,,,,,আমি কারো সাথে হ্যান্ডশেক করতে পারিনা আনকমফোর্ট ফিল হয় এজন্য,,,,,আমার সারা স্কিন ও একটু ড্রাই ড্রাই অনুভূতি হয় শীতের সিজনে খুব বাজে লাগে সবসময় আমার জন্য কি কোনো পার্মানেন্ট সল্যুশন আছে ? আমায় সাহায্য করুন।
হরমোনের সমস্যার জন্য এ রকম হতে পারে। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

Thank you sir answer korar jonno....Sir amar boyos 22 ami ki khub late hoye gechi amar treatment er jonno?

না। এখনই চিকিৎসা নিলে ভালো থাকবেন।