আমার বউয়ের এর মাসিক শুরু হয় মাসের ২০ তারিখে আমি ১৮ তারিখে কনডম ছাড়া সহবাস করি এবং আমার বীর্যপাত হয় তার যৌনাঙ্গের মধ্যে । এবং সহবাস করার বিশ মিনিট পর তাকে একটা ইমারজেন্সি পিল খাওয়াই দেই এবং তার পরেও একবার সহবাস করি তার সাথে কিন্তু তখনও আমার বীর্যপাত হয় তার যৌনাঙ্গের মধ্যে ।

 তার গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে??

আপনার প্রশ্ন ক্লিয়ার নয়। ধারণা করে উত্তর দিচ্ছি, আপনার স্ত্রীর সাম্ভাব্য মাসিকের সময় ২০ তারিখ আপনি দুইদিন আগে ১৮ তারিখ সহবাস করেছেন। এক্ষেত্রে ইমার্জেন্সি পিল না খাওয়ালেও হতো। যাইহোক এক্ষেত্রে যেহুত ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানো হয়েছে এতে আপনার স্ত্রীর মাসিকের ডেট কিছুটা পিছিয়ে যেতে পারে। এখানে গর্ভধারণের সম্ভবনা নেই।