আমি পুরুষ, আমার বয়স ২৭ বছর এবং বিবাহিত,, আমি বাড়ি থেকে স্ত্রীর সাথে মেলামেশা করে ঢাকায় এসে ১৫-২০ দিন পরে একদিন হস্তমৈথুন করি এবার শুরু হয় স্বপ্নদোষ,, এখন এই স্বপ্নদোষ নিরাময় করবো কিভাবে এর আগে এটার জন্য আমাকে ডাক্তারে লোসিটা ৫ একটা টেবলেট খেতে বলছিলো আমি খেয়েছিলাম কাজ হয়ে ছিলো এখন কি আবার খেতে পারবো তা কি ভাবে খাবো বলুন।
স্বপ্নদোষ এটি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া। এটা সপ্তাহে একবার কিংবা মাসে একবার/দুইবার হতে পারে। তনে হস্তমৈথুন এটি পুরোপুরি অস্বাভাবিক একটি কাজ যার ফলে বিভিন্ন মানসিক সমস্যার সম্মুখিন হতে পারেন। আপনার স্বপ্নদোষ ঘনঘন হলে ঔষধ সেবন করতে পারেন।

★ Losita-5mg (প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর কিছুক্ষণ পূর্বে খাবেন)