আমি এই মাসে আমার ওয়াইফ কে ২টা নোরিক্স১ পিল সেবন করিয়েছি এখন তার কিছু সমস্যা হচ্ছে যেমন মাথা ঘুরা,বমি বমি ভাব বমি হওয়া,ক্লান্ত,শরীর দুর্বল,খাবার এ অরুচি এখন এই সমস্যা গুলা কি সাইড ইফেক্ট এর কারণে হচ্ছে নাকি অন্য কোন কারণে শেষ ট্যাবলেট টা খেয়েছে ৮দিন আগে

মেডিসিন ্ের সাইড ইফেক্ট এর জন্য হচ্ছে। সমস্যা রানিং থাকলে চিকিৎসা নিতে হবে।