আমার স্ত্রীর সমস্যা। মাঝে মাঝে যৌনির ভিতরে কামুর দিয়ে ধরে আবার ছেরে দেয় ৫-৭ মিনিট পরে। কিন্তু কালকে আমরা যৌন মিলন করেছি অনেক দিন পরে । আজকে যৌনির ভিতরে কামুর দিয়ে ধরছে ১ঘন্টা হবে এখনো রয়েছে। যখন কামুর দিয়ে ধরে তখন আবার ভিতরে চুলকায় একটু একটু। এটা কিসের জন্যে হতে পারে? একটু ভালোভাবে কেউ সমাধান দেন।

ইউরিক এসিডের কারণে হতে পারে। বিস্তারিত চিকিৎসা নিলে সুস্থতা লাভ করবেন।