আজকে ২দিন যাবত লক্ষ্য করছি বাথরুম হবার আগে সাদা তরল বের হয় বা বাথরুমের সাথে , সাদা থলথলে তরল । হটাৎ আজকে একটু পাদ আসছে ভেবে প্রেসার দিলে পানি বের হয় এরপর বাথরুমে গেলে শুধু সাদা থলথলে তরল পরে অনেক খানি। আশা করি উত্তর পাবো কি সমস্যা এটা? কেন হয় প্রতিকার কি

মলদ্বার দিয়ে েএমন সাদা আসলে সাদা আমাশয় বলে। যা খুবই জটিল। চিকিৎসকের পরামর্ম নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।