কয়েকদিন আগে জ্বর হয়েছিল। ডেঙ্গু টেস্টে নেগেটিভ এসেছিল। গত ৬ আগস্ট '২৩ তারিখের রিপোর্ট এ প্লাটিলেট এর মাত্রা ছিল ৬০ হাজার (৬০^) এবং ১০ আগস্ট এর রিপোর্ট এ ছিল ৭০ হাজার (৭০^)। পরবর্তীতে ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী জ্বর এর সময় NAPA; monas 10 এবং Fexo খাচ্ছি। কিন্তু কাশি থামছে না। শুকনা কাশি হচ্ছে। কাশি দিলেই মনে হচ্ছে মাথার বাম পাশ ছিড়েঁ যাচ্ছে। যদি পরামর্শ পেতাম! আমার বয়স ৪৩ বছর।

ঘন ঘন গরম পানি খান, সাথে লবঙ্গ চিবান গলায় সূতি কাপড় দিয়ে আবৃত করে রাখুন, দ্রুত একজন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর নিকট যোগাযোগ করুন ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবেন..

পরামর্শ পেতে কল করুন...
jayan roy

আপনি যদি smoker হোন তাহলে দ্রুত ফুসফুস চেকআপ করুন