প্রশ্ন১→ফেমিকন পিল ২১ নাম্বার সাদা বড়ি যেদিন রাতে খাওয়া হইছে সেদিন সেক্স করা হয় এবং বীর্য ভিতরে পরে এরপর ২ দিন লাল বড়ি খাওয়া অফ রাখা হয়,,২৪ তম দিন থেকে লাল বড়ি আবার খাওয়া শুরু করে। লাল বড়ি চলার সময় নিয়মিত সেক্স করা হয় কনডম দিয়ে। এখানে কি প্রেগন্যান্সির ভয় থাকে??

প্রশ্ন ২→ লাল বড়ি চলা অবস্থায় কনডম দিয়ে সেক্স করার সময় পেনিস বের করতে গিয়ে বীর্য ভেজাইনার চারিদিকে লেগে যায়,,সিওর না ভিতরে পরছে কি না,,এখন কি ইমারজেন্সি পিল খেতে হবে??

যদি সাদা ২১ টি বড়ি সে রেগুলার খেয়ে থাকে তাহলে কোন সমস্যা নেই। ৩-৪ দিনের ভিতর পিরিয়ড হয়ে যাবে।