ঢাকাতে যারা টিউমার বিশেষজ্ঞ ডাক্তার আছেন তাদের একটি তালিকা, বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের তালিকা অনুযায়ী আপনারা অবগত হতে পারবেন কোন কোন ডাক্তারের কাছে গেলে আপনার টিমাটি ভালো হতে পারে বা ভালোভাবে অপসারণ হতে পারে।

ডাঃ শাওন শাহরিয়ার
সার্জারী বিশেষজ্ঞ
এমবিবিএস, বিসিএস (স্বাস্থ্য), এফসিপিএস (সার্জারি), জেনারেল, ল্যাপারোস্কোপিক, লিভার, পিত্ত এবং অগ্ন্যাশয় সার্জন, সহকারী অধ্যাপক, হেপাটোবিলিয়ারি সার্জারি বিভাগ

ডাঃ মোঃ সাইফুল ইসলাম
সার্জারী বিশেষজ্ঞ
এমবিবিএস, এমএস (সার্জারি), সার্জারি বিশেষজ্ঞ, কলোরেক্টাল, হেপাটোবিলিয়ারি, ল্যাপারোস্কোপিক এবং জেনারেল সার্জারি, মলদ্বার এবং পায়ূ অস্ত্রোপচারের উন্নত প্রশিক্ষণ প্রাপ্ত

সহকারী অধ্যাপক ডাঃ এ কে এম শামসুদ্দিন
পেডিয়াট্রিক, জেনারেল ও ল্যাপারোস্কপিক সার্জারী বিশেষজ্ঞ
এম.বি.বি.এস, বি.সি.এস (স্বাস্থ্য), এম.এস (সার্জারী), সহকারী অধ্যাপক, শেখ রাসেল গ্যাস্ট্রলিভার ইন্সটিটিউট এন্ড হাসপাতাল , মহাখালী ।
সিরিয়ালের জন্য কল করুন ০১৭৪০-৪৮৬১২

লেঃ কর্নেল ডাঃ কাজী সাবরান উদ্দিন আহমেদ
সার্জারী বিশেষজ্ঞ
এমবিবিএস, এমসিপিএস, এফসিপিএস (সার্জারি), পিবিজিএমএস জেনারেল এবং ল্যাপারোস্কোপিক সার্জন বিশেষজ্ঞ শ্রেণীবদ্ধ সার্জারি বর্ডার গার্ড হাসপাতাল, ঢাকা।