আমি ১৫ দিন আগে রক্ত দেই। যেখানে আমি রক্ত দিতে গিয়েছিলাম এক ডায়গনিস্টিক সেন্টার এ সেখানে আমার ব্লাড তারা না জানিয়ে দুই ব্যাগ নিয়ে ফেলে। আমি পরে জানতে পারি।

তার পরে ৫ দিন সুস্থ ছিলাম।এক সপ্তাহ পর থেকে আমার মাথা ঘোরা এবং চোখে ঝাপ্সা দেখা শুরু হয়।আর শরীর অনেক দুর্বল

এখন আমি খুব ভয়ে আছি।আমার মানসিক শক্তি হারিয়ে গেছে।সারাক্ষন টেনশন হয়। আমি রক্তের হিমোগ্লোবিন টেস্ট করাই আর প্রেসার চেক করি।সব ঠিক আছে।কিন্তু তারপরেও মাথা ঘুরায়,আর চোখে ঝাপ্সা দেখি আর দুর্বল।

এমতাবস্থায় আমার কি করা উচিৎ!

অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ চাই

আপনি বেশি করে আয়রন জাতীয় খাবার খাবেন  কচু শাক, কলা পেয়ারা, কবুতরের মাংস ইত্যাদি ইনশাআল্লাহ  সমস্যা হবে না

আমার দেড় বছরের বাচ্চা আছে জন্ম নিয়ন্ত্রণের জন্য নরেট ২১ খাচ্ছি প্রায় ২বছর। ২/৩মাস ধরে আমার যৌন মিলনের কোনো ইচ্ছা হয় না। এর জন্য কোনো ওষুধ খেতে হবে??