২/৩ দিন হলো স্ত্রীর যৌনাঙ্গে চুলকানি হয়েছে। এবং যৌনাঙ্গের চারপাশ কয়েকটা গোটা দেখা যাচ্ছে। কোন ঔষধ ব্যবহার করলে এই ধরনের সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে।

উনার বয়স কতো??  চুলকানোর সাথে কি জায়গাটা ভেজা থাকে??  বাজে গন্ধ হচ্ছে?? বিস্তারিত জানতে হবে
আপনার স্ত্রীর ভ্যাজাইনাল ক্যানিডিয়াসিস হতে পারে। এটি সহজেই নিরাময় সম্ভব। বাংলাদেশের পরিবেশে ৭০% নারীরা এই রোগে আক্রান্ত হন। এটি ছত্রাক জনিত একটি রোগ। বিশেষ প্রয়োজন হলে বিস্ময়ের মাধ্যমে আমাদের সাথে যোগাযোগ করে অনলাইন প্রেসক্রিপশন নিতে পারেন।