আমার ওজন অনেক কম আর আমি অনেক চিকন । হাড় গুলোও চিকন আর ভঙ্গুর । কিভাবে মোটা হবো ? আর উচ্চতা বাড়াতে চাই, কোনো উপায় আছে ?  এই বয়সে না হলে ভবিষ্যতে সমস্যা হয়ে দাঁড়াবে

same problem

আপনি প্রতিদিন অশ্বগন্ধার গুঁড়া দুধের সহিত খান। নিয়মিত ব্যায়াম করুন এবং খারাপ অভ্যাস থাকলে অবশ্যই এড়িয়ে চলুন। ইনশাআল্লাহ আপনি ফলাফল পেয়ে যাবেন
আমার অনেক দিন যাবত প্রসাবের সমস্যা হচ্ছে। প্রসাদের বেগ কম ও মুএথলিতে মনে হয় প্রস্রাব জমে আছে এমন লাগে কেন। আমার বয়স ৫০। কোন উওর পেলাম না

Please contact with an Urologist for better solution.

আপনার বয়স,ওজন ও হাইট অনুযায়ী পুষ্টি কম হচ্ছে,,,

পরামর্শ নিতে যোগাযোগ করুন...

কারো প্রশেরি তো কোন উওর দেন না। কেন.?

আস সালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহি ওয়া বারাকাতুল্লাহ, আমি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ চাচ্ছি, দয়া করে আমার লেখাগুলো মনোযোগ দিয়ে পরবেন, আমার মা এর বুকের একটু নিচে পেট ফুলে গেছে প্রায় ২ মাস হলো, যে কোনো ওষুধ সেবন করলে পুরো শরীর ফুলে যায়, পেটে কোনো ব্যাথা হয় না, অনেক পরীক্ষা নিরীক্ষা করা হয়েছে কোনো রোগ ধরা পড়ে নি, শুধু মেরুদণ্ড এর হার ক্ষয় ধরা পরেছে, ডাক্তার গ্যাস এর ওষুধ সেবন করতে বলেছে পেট ফুলার জন্য, কোনো কাজ হয় না, আমি বুঝতে পারছি না এটা কোন রোগ হতে পারে? দয়া করে একটু জানালে খুব ভালো হত।

আমার ফেমিকন খায়া অবস্থা দেড মাস হয়ে গেলো এখনো মিন্স হলো না এখন মিন্স হয়ার জন্য কি করনিও

Please discontinue Femicon and wait.

MD ELEAS

বাজে অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন, নিয়মিত খাওয়া দাওয়া করা, পরিমান মতো ঘুমানো, ধূমপান করা থেকে বিরত থাকুন, মাদক দ্রব্য পরিহার করলে অবশ্যই স্বাস্থ্য ভাল থাকার কথা