পানি দিয়ে কি গিলে খাব না অন্য কোন উপায়ে?

সাধারণ ভাবেই এক গ্লাস পানি দিয়ে গিলে খাবেন। এই ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জানুন এখান থেকে https://www.medicinesfaq.com/brand/e-cap-plus

আসসালামু আলাইকুম আমি কিভাবে যোগাযোগ করবো আপনাদের সাথে??

Abu taher

আসসালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ আমার বাম পায়ের কোনই আঙ্গুল এবং তার পাশের আঙ্গুলের মধ্যখানে সাদা হয়ে আছে আমি বিভিন্ন ধরনের ক্রিম এবং ওষুধ সেবন করেছি কিন্তু এতে কোন প্রকার লাভ চাইতেছে না বর্তমানে আমি একটা অয়েন্টমেন্ট ব্যবহার করতেছি নিউ সিম অয়েন্টমেন্ট এর সাথে কয়েকটা ওষুধ ব্যবহার করতেছি কিন্তু কোন সুফল পাচ্ছি না যে চার মাস পর্যন্ত এটা হয়ে আসছে এখন আমার করার কি আছে উপায় টা একটু বলে দিবেন