আজ তুমি আমার নও । তোমাকে হারিয়ে ফেলেছি হয়তো কোনো এক ঘন কুয়াশার মাঝে। এই কুয়াশার চাদর ভেদ করে তোমাকে খুজেঁ পাওয়া হয়তো এখন অসম্ভব,যতক্ষন না সেখানে উজ্জল আলো এসে উঁকি দেয়। আমি এতোদিন ভেবেছিলাম প্রকৃত ভালবাসার মাঝে যে কোনো বাধায় যে কোনো উৎস থেকে এই উজ্জল আলো এসে কুয়াশাদের মাঝে ভিড় করবে। কিন্তু আমার হয়তো বা জানা ছিলো না যে আলোর উৎস অনেক আগেই নতি স্বীকার করেছে। তবু ও আমি চেষ্টা করেছিলাম আমার থেকে খানিকটা রঙ্গিন আলো কুয়াশাদের মাঝে ছড়িয়ে দিতে, কিন্তু পারিনি। তবে এটা সত্যি যে তোমাকে আমি ভালবাসি। আর ভালবাসার মানুষকে কেউ কখনও ভুলতে পারে না। আমি ও এর ব্যতিক্রম নই।
ভালবাসি, ভালোবাসবো চিরদিন আপনার কিছু সুন্দর স্মৃতি কল্পনা করে।
ভালো থাকবেন।।।