পিরিয়ড শুরু থেকেই তীব্র তলপেট ব্যথা করে। এখন ১৮ বছর তবুও একই রকম ব্যথা হয়। এর কারণে নাকি বাচ্চা হয় না,অনেকেই বলে। এবং তীব্র তলপেট ব্যথা থেকে মুক্ত পাওয়ার জন্য কোন ঔষধ বা কি করতে হবে? এতে কি ভবিষ্যতে কোনো খারাপ লক্ষণ আছে কি না বিস্তারিত জানালে ভালো হয়।

 মা আপনি কোন ব্যথার ওষুধ সেবন করেছেন কি? সেবন করার পর ব্যথা কমে কি?? অনেক ধরনের  সমস্যা  র কারনে  হয়ে থাকে,, মানুষের কথায়  কান না দিয়ে অবশ্যই গাইনী  ডাক্তার  এর পরামর্শ নিন

পেটে ব্যাথা হলে এলজিন ট্যাবলেট খাই তারপরে পেটে ব্যাথা কিছুটা কম কমে যায় প্রতিবার পিরিয়ড এই ওষুধ খেলে কি কোন সমস্যা হবে আর আমি ম্যারেড বাচ্চা নিয়ে কোন প্রবলেম হবে কি ভবিষ্যতে

না সমস্যা নাই