আসসালামু আলাইকুম

আমি এলার্জি জনিত কারণে দেড়মাসের মত ডেকাসন খেয়েছিলাম। এরপর থেকে আমার খাওয়ার রুচি বেড়ে যায়,  শরীরের চর্বিও বেড়ে গেছে। এখন এটা না খেলে মাথা ঘুরায়, হাড়ে ব্যাথা করে।

এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো কিভাবে?

আপনি দ্রুত ডেকাসন খাওয়া বন্ধ করুন। এলার্জির সমস্যার কারণে এন্টিহিস্টামিন জাতীয় ঔষধ খান। কোন কোন খাবারে বা বিষয়ে আপনার এলার্জি সেগুলো খুজে বের করুন।

আপনি অতি দ্রুত ডেকাসন মেডিসিন খাওয়া বন্ধ করুন। আর আপনার যে সমস্যা এর কথা গুলা বলছেন (এরপর থেকে আমার খাওয়ার রুচি বেড়ে যায়, শরীরের চর্বিও বেড়ে গেছে। এখন এটা না খেলে মাথা ঘুরায়, হাড়ে ব্যাথা করে।)

এগুলা সাইড ইফেক্ট বা  একটা আশক্তি থেকে কাজ করছে। আপনি সেবন করা বাদ দিন ও কোন কোন খাবারে বা বিষয়ে আপনার এলার্জি সেগুলো খুজে বের করুন। এবং তা পরিহার করুন।

Unknown

বাদ দিতে তো পারছি না🥺 কয়েকদিন খাওয়া বাদ দিলেই প্রচন্ড মাথা ব্যাথা,  হাড়ে ব্যাথা শুরু হয়। পেইন কিলার নিতে হয় তখন।

একটা উপায় বলেন প্লিজ😭