আজকে আমি শুধু ডিম কলিজা এগুলো দিয়ে ভাত খেয়েছি কিন্তু এই প্রথম সন্ধ্যার পর থেকে দেখেছি মুখে ও হাতে এলার্জির মতো কি জানি আস্তে আস্তে হয়তো পুরা শরীর জড়িয়ে পড়ছে। অনেকটা চুলকানি হচ্ছে। আগে কখনো এমন হয়নি। এটা কেনো হচ্ছে। please help me ...
Urticaria এটা এক ধরনের এলার্জি জনিত অসুখ..
ডিম কলিজা তে আপনার জন্য এলার্জি তৈরি হয়েছে
শারীরিক সুস্থতার জন্য এই খাবার সহ যেসকল খাবাবে এলার্জি হতে পারে সেগুলো এড়িয়ে চলুন...
এছাড়া  কিছু ওষুধ নিয়মিত সেবন করলে এটা থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে
ধন্যবাদ
Urticaria এটা এক ধরনের এলার্জি জনিত অসুখ..
ডিম কলিজা তে আপনার জন্য এলার্জি তৈরি হয়েছে
শারীরিক সুস্থতার জন্য এই খাবার সহ যেসকল খাবাবে এলার্জি হতে পারে সেগুলো এড়িয়ে চলুন...
এছাড়া  কিছু ওষুধ নিয়মিত সেবন করলে এটা থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে
ধন্যবাদ