স্যার! দয়া করে এই রোগীর জন্য ঔষধ সাজেস্ট করুন।

১৯ বছর বয়সী একটি ছেলে উচ্চতা ৫ ফুট ৩ ইঞ্চি ওজন ৪৫+- শরীর শুকিয়ে গাল এবং চোখ ভিতরের দিকে চলে যাচ্ছে।শরীর অনেক দূর্বল মধ্যম লেভেলের কোনো কাজ ও করতে পারে না।পড়াশোনায় বসলেই সময়ে অসময়ে ঘুম পায় ক্লান্তি লাগে। বড় সমস্যা হলো হোস্টেল কর্তৃক যা খাবার দেওয়া হবে তা খেতে হয়, ইচ্ছে করলেও উচ্চমাত্রায় শাকসবজী খাওয়া সম্ভব নয়। এমতাবস্থায় শরীর শুকানো রোধ করে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসার জন্য কি কি ঔষধ সেবন করবে ( হোস্টেলে থাকাকালীন ঔষধ গ্রহণ ছাড়া তো কিছু করার নেই) অনুগ্রহ করে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সহায়তা করবেন।

এই সমস্যা এর সমাধান এর জন্য আরো কিছু বিস্তারিত তথ্য এর প্রয়োজন,  তাছাড়া মেডিসিন সাজেস্ট করা যাবে না

আপনি নিচের গুলা ট্রাই করে দেখতে পারেন,

১.দুধ

২. পাকা কলা

৩. মৌসুমি ফল

৪.কিসমিস

৫.বাদাম

৬.খেজুর ইত্যাদি।