আমি অনেক অশান্তিতে আছি, সারাক্ষণ শুধু টাকার চিন্তা মাথায় আসে?

অর্থ জীবনের জন্য আবশ্যিক। তাই একটু ঠান্ডা মাথায় ভাবুন

  • আপনার টাকার কেনো প্রয়োজন। আপনি এই মুহুর্তে সেটি কিভাবে উপার্জন করতে পারেন
  • আপনার এই মুহুর্তে টাকা উপার্জন করা কি বাঞ্চনীয়? আপনি শিক্ষার্থী হলে এই সময় নিজের পেছনে আপনার সময় এবং অর্থ ব্যয় করা বেশি প্রয়োজন উপার্জনের চাইতে।
  • অর্থ প্রয়োজন জীবনধারণের জন্য কিন্তু বেচে থাকার জন্য শান্তির প্রয়োজন। নিজের চারপাশের পরিবেশ টা বাঁচার যোগ্য করে তুলুন