সিংেল কেভিনে (AC_Berth) ২ টা সিট থাকে (Up & Low)

তো পুরো কেবিন টা নিতে চাইলে কি ২ টা সিটের ই টিকেট কাটা লাগবে নাকি একটা সিট কাটলে পুরো কেবিন টা-ই বুক হয়ে যাবে?

অগ্রিম ধন্যবাদ

দিনের বেলা ৩ সিট থাকে সিংগেল কেবিন গুলোয়। পুরো কেবিন টি আপনি নিতে চাইলে ৩ টা সিট আপনাকে কাটতে হবে। রাতের বেলা ২ সিট তখন ২ সিট কাটতে হবে। আপনি অনলাইনে কাটলে আগে থেকে ট্রেনের বগি দেখে জানা লাগবে কত কত সিট সিংগেল কেবিনের আর স্টেশনে কাটলে ওদের বললেই ওরা কেটে দিবে