পেনিসের অগ্রভাগের পিছনের দিকে মুসলমানি করানোর পর সেলাইয়ের কি একটা খুব ছোট অংশ রেখে দেয়া হয়?? এটা কি নরমাল?

সেলাইয়ের সুতা কখনো রাখা হয় না। সেলাইয়ের সুতা কখনো রাখা হয় না। যদি সেলাইয়ের সুতা থেকে যায় সেটা অসভ্যতা বা ভুলবশত হয়ে থাকে সেটা পরবর্তীতে পরিষ্কার করে নিতে হয়।  এবং অনেক সময় দেখা যায় যে সেখানে ঘাম হয়ে ময়লা জমতেছে সে ময়লা থেকে এক ধরনের ছোট ছোট কুনি মতন হয়ে যায় যেটা সুতার মতো শক্ত দেখা যায় বাট সেটা সুতা হয় না। আর যদি সত্যিকারে সুতা থেকে থাকে তাহলে সেটা পরিষ্কার করে নিতে হবে।