আমার আম্মুর বয়স ৫০ বছর,আমার আম্মু দিন দিন দুর্বল হয়ে যাচ্ছে আমার আম্মুর চেহারা ও অনেক খারাপ হয়ে যাচ্ছে,, প্লিজ আমাকে একটু কিউ সমাধান দেন,,

।আপনি আসলে কি জানতে চাচ্ছেন,বয়স হলে বয়সের সাথে সাথে অনেক কিছুই পরিবর্তন হয়। এই পরিবর্তনগুলো আপনাকে জানতে হবে।অনেকের ভিটামিন ডি  এর অভাব হলেও দুর্বল লাগে।সরাসরি কথা না বললে বোঝা যাচ্ছে না।