গত ১৬ তারিখ  আমরা সহবাস  করি কনডম দিয়ে,,তার কিছু  সময় পরে  কনডম ছাড়া আবার  সহবাস করতখন বীর্য বিতরে পরেনি।কিন্তু  স্ত্রী মাসিকের  ডিট ছিলো ৭ তারিখ ,,, মাসিক হয়নি।আজ ১৪তারিখ  এখন তল প্যাটে ব্যাথা করতেছে।

এখন গর্ভতি হবার  সম্ভব না আছে?

প্যাটে ব্যাথা এটা কি গর্ভতি হবার লক্ষ্মণ ,,,??নাকি এমনি মাসিক হচ্ছে  না??

অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাই??

কিট টেস্ট করুন তাহলে শিওর ভাবে জানা যাবে প্রেগন্যান্ট হয়েছে কি না।