আজকে আমার মলত্যাগ ঐর সময় পায়খানার সাথে লাল রক্ত গেছে এবং পায়খানা রাস্তা খুব জ্বলছে এর কারন এবং করনীয় কি।

আপনার পাইলসের সমস্যা হয়ে থাকতে পারে। একজন চিকিৎসক কে দেখান তিনি দেখে বলতে পারবেন। আপাতত বেশি করে পানি আর শাকসবজি খান। পায়খানা শক্ত করে এমন খাবার এরিয়ে চলুন।

তারপর খুব দুর্বল লাগতেছে

চিকিৎসক কে দেখান

আপনার এই সমস্যাটি দুইটি কারণে হতে পারে

১.কোষ্ঠকাঠিন্যর জন্য অনেক সময় কষ্ট করে বাথরুম বা মলদ্বারের চাপ দিয়ে বাথরুম করার পরে মূলধার ছিড়ে যাইতে পারে বা চিরে যাইতে পারে। যার জন্য রক্ত বের হয়ে থাকে এবং জ্বালা বা যন্ত্রণা করে।

২.পাইলস সমস্যা পাইলস হলেও ব্লিডিং হয় এবং মলদ্বারে জ্বালা যন্ত্রণা করে।

তাই একজন চিকিৎসকের সাথে কথা বলে প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ গ্রহণ করুন।

তারপর খুব দুর্বল লাগতেছে।

MUNNAHOSSIN

আমার একই সমস্যা ছিল আমি কিছু দিন আগে সুস্থ হলাম আলহামদুলিল্লাহ। বেশি রক্ত বের হলে শরীর দুর্বল হয়ে পড়ে। তায়

কি চিকিৎসা নিয়েছিলেন