আমি অনেক আগে থেকে বদ অভ্যাস ত্যাগ করেছি এবং ডাক্তারের চিকিৎসা নিয়ে ছি,  যদিও মাসে ১-২বা কোনল কোনে সময় অভ্যাস ছিলো। কিন্তু হঠাৎ এখন একটু বেশি চিন্তা করলে আমার কাম কর বের হচ্ছে, কিন্তু লিঙ্গ না দাড়ালেও।কিন্তু স্বাভাবিকভাবে আমার লিঙ্গ দাড়াচ্ছে।। শুধু বেশি প্রশার নিলে এই সমস্যা হচ্ছে,,  মুল কথা চিন্তা( কোনো যৌনতা সম্পর্কে চিন্তা করিছি না কিন্তু আমি) করলে আমার কাম রস বের হয় লিঙ্গের উত্থান ছাড়াই।

মুল সমস্যা হলো আমার অন্ডকোষ ব্যাথা করছে খুব এখন।।  সমাধান প্লিজ।।

বিস্ময় ফোন সেবার মাধ্যমে আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন। বিস্তারিত শুনে এ ব্যাপারে সাহায্য করা সম্ভব হবে।