আমার বয়স ২৪ বছর, আমি অনেক বেশি পর্নোগ্রাফিতে আসক্ত হয়ে পড়েছি, এবং ২দিন পর পর হস্তমৈথুন করতাম, আমার এখন একটা সমস্যা দেখা দিচ্ছে সেটা হলোঃ আমি এখন হর্নি হওয়ার পর যদি হস্তমৈথুন না করি আমার অন্ডকোষে ব্যথা করে, এটা ব্যাথা নাকি অন্য কিছু সেটিও বুঝতে পারতেছি না, তবে আবার যদি হস্তমৈথুন করি সাথে সাথে এই ব্যথা কমে যায়। এই সমস্যার কোনো সমাধান আছে কি? এটির জন্য আমি হস্তমৈথুন ছাড়তে পারছি না।

Md Sobuj

পর্ণ দেখা ছেড়ে দিন,জীবন যৌবন হেফাজত করুন।আল্লাহকে ভয় করুন। কবরের শাস্তি, পর্ণ দেখার শাস্তি অনুভব করুন।মোবাইল থেকে দুরে থাকুন,কাজে ব্যস্ত থাকুন।পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।ইউটিউবে ইসলাহী লেকচার শুনুন।জীবন, জান্নাতের আকাংখা করুন।পজিটিভ চিন্তা করুন।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে