...
অনেকসময় একটু শুরু হয়ে যায়, যদি পিরিয়ডের তারিখ হয়। কি কারনে খাচ্ছেন,জানতে হবে আগে।

পিরিয়ডের তারিখ চলে গিয়েছে। পিরিয়ড নিয়মিত করার জন্য খাচ্ছি।

কতদিন খাওয়ার পর পিরিয়ড হচ্ছে??

৩ দিন হলো শুরু করেছি

পিরিয়ড এখনো হয়নি

তাহলে নিয়মমতো খেতে থাকুন

আমি নরমেনস খাওয়ার ৩ দিন পর থেকে কোনো এক বিশেষ কারণে আর খেতে পারিনি এখনো পিরিয়ড হয়নি। আমি কি নতুন করে আবার খাওয়া শুরু করবো?

Unknown

Amr 3 months dhore period hocche na ami obibahito amr age 21.amk doctor normens and rosen 28 khete bolechen ami khacchi 15 din holo amr ekhono period start hoi ni kobe start hobe??

niom moto khawa ses hole start Hobe

Ridhi Pal

Rosen 28 ki amr 21 pil shesh hole baki 7 tao khete hobe?