আমি একজন বিবাহিত মেয়ে ,,আমার শ্বশুরবাড়ির আর্থিক অবস্থা অনেক খা্রাপ আমার বাবার বাড়ির চেয়ে,,তাই আমার আব্বু আম্মু আমার শ্বশুরবাড়ির লোকেদের সবসময় অপমান করে ,,এমনকি আমার স্বামীর‌ও কোনো মতামত নেয়না আমার ব্যাপারে,তারা এমন ভাবে সব করতে চায় যেন আমার বিয়েই হয়নি,,স্বামীর কোনো অধিকারই নাই ,,আমার স্বামিকে বিন্দুমাত্র মূল্যায়ন করেনা আর শ্বশুর শাশুড়িকে তো একদম‌ই না,,তারা চায় আমি যেন আমার শ্বশুরের বাসায় না থাকি,,আর আমি যেখানে থাকবে সেখানে যেন ওরাও না আসে, আমার স্বামীকে ওর পরিবার থেকে দুরে রাখতে বলে,,আর আমাকে অনেক অভিশাপ দেয় কান্নাকাটি করে ওদের সাথে থাকি বলে,,

ইসলামিক দৃষ্টিকোণ থেকে সমাধান কি এর ? মায়ের বদদোয়া নাকি লাগে,,আমি এমন পরিস্থিতিতে কার পক্ষে থাকব ,কোনটা সঠিক হবে, ্

মায়ের কুবুদ্ধিতে মেয়ের সংসার নষ্ট হয় কথাটা বাস্তব। আজ আপনার মা-বাবা অহংকার করে আপনার শ্বশুরবাড়ির লোকদের অপমান করে এর কারন আপনার ফ্যামিলির টাকার গরম। তবে আল্লাহ্ তায়া’লা অহংকারীদের পছন্দ করেন না। আজ তারা ধনী তো কাল ফকির হতে পারে, আল্লাহ চাইলে সেকেন্ডে তাদের রাস্তায় নামাতেও পারে। তবে আপনার করনীয় আমার বুঝমতে আপনার অহংকারী মা-বাবার থেকে আপনার গরীব সৎ শ্বশুরবাড়ী এবং স্বামীর কাছে থাকা। আল্লাহ তায়া’লাই একদিন আপনার মা-বাবাকে বুঝ দান করবেন। এবং আপনি আপনার শ্বশুরবাড়ির মানুষের হেফাজত স্বয়ং উপরওয়ালাই করবেন। ভালো থাকবেন, ধন্যবাদ।