১৫/২/২৩ তারিখ রাত থেকে ২১/২/২৩ তারিখ সকাল পর্যন্ত কোন কিছু ব্যবহার এবং ঔষধ খাওয়া ছাড়াই সহবাস করি।

কিছু বীর্য ২/৩ বার ভুল করে ভিতরে পড়েছে তবে ২১/২/২৩ তারিখ বিকাল থেকে পিরিয়ড শুরু হয়েছিলো।

কিন্তু পিরিয়ড শেষ হওয়ার পর থেকে বমি বমি ভাব, খাবারে অনিহা, শরীর দূর্বল, মাথা ঘোরে তাহলে  কি এখন সে গর্ভবতী???

এমতাবস্থায় তার কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা আছে???

বিঃদ্রঃ এখন বাচ্চা নিতে চাইছি না। দয়া করে কিছু পরামর্শ দিন।

যেহেতু ২১ তারিখ পিরিয়ড শুরু হয়েছে সেহেতু  বলা যায় আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না। বমি এবং শারীরিক দুর্বলতা অন্য কারণে হতে পারে তাই এগুলোর আলাদা চিকিৎসা নিন। ধন্যবাদ