আমি দিনে 4 থেকে 5 লিটার পানি খাই এবং ৯ বার প্রসাব করি। কিন্তু যখন পানি কম খাই প্রসাব কম হয় কিন্তু হলুদ হয় এখন করনীয় কী? কি ওষুধ খাওয়া যেতে পারে।

আপনার বয়স আর ওজন কেমন?? কি কাজ করেন??

ম্যাডাম আমার 26 বছর। আর ওজন ৭৮ কেজি

saiful

যে আমার বয়স 26 বছর। ওজন ৭৮ কেজি। উচ্চ রক্তচাপ আছে আমার

আমি দোকানে কাজ করি। বসে থাকি

saiful

আমি দোকানে কাজ করি বসে থাকা

উচ্চ রক্তচাপ কি কন্ট্রোলে আছে?? রেগুলার ঔষধ খান?? আপনার প্রতিদিন ২ টা খেজুর খাবেন সকালে একটা, বিকালে একটা। আর পানি তিন লিটার। দেখেন এক সপ্তাহ। তারপর জানাবেন, পেশাবের রং পরিবর্তন হয় কিনা।

ধন্যবাদ ম্যাডাম জ্বি আমি উচ্চ রক্তচাপের ঔষধ খাই