কদিন আগে আমরা আনপ্রটেক্টেড মিলন করি। কিন্তু স্পার্ম ভেতরে যায় নি তা মোটামুটি কনফার্ম। এর কিছু দিন পর আমার গার্লফ্রেন্ডের পিরিয়ডে চাকা চাকা রক্ত যেতে থাকে এবং ২ দিন পর আর কোনো ব্লিডিং হয়নি। ফলে বেবি চেক দিয়ে চেক করানোর পর রেজাল্ট নেগেটিভ আসে। আজ ২ মাস হতে চললো সে বলছে ৩ দিন ধরে তার সাদা জেলির মত কিছু যাচ্ছে। এটা কি নরমাল নাকি প্র্যাগনেন্ট হওয়ার কোনো ভয় আছে?
ফোন কলের মাধ্যমে সেবা গ্রহণ করুন। বিস্তারিত জেনে বুঝে পরিপূর্ণ উত্তর দেওয়া সম্ভব।