আমার পিরিয়ড ডেট ছিল ২ তারিখ। সেদিন সকালে অল্প রক্ত বের হয়। তারপর আর রক্ত দেখা যায় না। রাতে আমি আমার স্বামীর সাথে সহবাস করি। ৭ তারিখে আমার মাসিক হয়। এখন আমার বমি বমি ভাব,ঘন ঘন প্রস্রাব দেখা দিচ্ছে। আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

সহবাস করার পর যদি পিরিয়ড হয় তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করে না। আপনার বমি বমি ভাব অন্য কোন কারণে হচ্ছে।