আমি একজন প্রবাসি আমার বার বার ঢেকুর আসে মাজে বমি বমি ভাব হয় বুক জলে পিঠের দুই পাসে বেথা হয় হালকা বেথা কনতু সবসময় থাকছে যন্ত্র না দায়ক কি করবো

বিস্ময় এপসের মাধ্যমে বিশেষজ্ঞ প্যানেলে ভিডিও কলের মাধ্যমে সেবা নিতে পারেন।

আপনি কোন দেশে আছেন?? গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা মনে হচ্ছে।  কিছু ঔষধ খেয়েছেন কি?? বয়স কতো?