খুবই জরুরি কেউ জানলে বলবেন...

Epum 5mg ও Milam 7.5 উভয়ই সমস্যাজনিত ঘুমের ঔষধ হিসাবে ব্যবহৃত হয়। উভয় ঔষধই একই শ্রেণীর এন্টিহিস্টামিন হিসাবে জানা হয়।

Epum 5mg এর প্রধান উপকারিতা হল তার সামান্য পার্শ্বপ্রভাব এবং তার স্বল্প পরিমাণ সেদ্ধাশীলতা যা অনেকে ব্যবহার করার সময় সুবিধা হতে পারে। Milam 7.5 এর দিকে এগিয়ে তার প্রধান উপকারিতা হল এর শক্তিশালী সেদ্ধাশীলতা।