আমার পাশের কেউ ঘুম থেকে উঠে গেলেই হঠাৎ আমার ঘুম ভেঙে বুক ধরফর শুরু হচ্ছে কোনো কারণ ছাড়াই আবার কিছুক্ষণ পর আপনাআপনি ভাবেই ঠিক হয়ে যাচ্ছে এই সমস্যার কারণ কি? বিশেষ করে দুপুর বেলায় এই সমস্যা হয় এর থেকে প্রতিকার এর উপায় কি?  দুপুরে অনেক চেষ্টা করেও ঘুমাতে পারি না. আর মাঝে মধ্যে ধুপ ধুপ করতেই থাকে

অতিরিক্ত দূর্বলতা থেকে এমন হতে পারে।  চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে ইলেক্ট্রোকার্ডিওগ্রাম (ইসিজি বা ইকেজি) করে দেখতে পারেন।