ফেমিকন ২১টি সাদা ট্যাবলেট খাওয়ার পর ২২তম দিনে ইন্টিমেট হই এবং ভিতরেই স্পার্ম ফেলা হয় হঠাৎ মনে পড়ায় সে রাতেই লাল বড়ি খাই এতে কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা রয়েছে?২১ টি সাদা ট্যাবলেট খাওয়াতে কোনো ভুল হয়নি , আমি এই বড়ি গুলো রাতে খেয়েছি। ২১ তম রাত ১০টার সময় ঔষধ টি খাই এবং ২২ তম রাত ৮টার দিকে ইন্টিমেট হই । বিয়ে হয়েছে ২ মাস , ফেমিকন বা জন্মনিয়ন্ত্রণ বড়ি এই প্রথম বার খাওয়া । এই ২ মাসে আমার পিরিয়ড ক্লিয়ার হয়েছে।
Kulsumak

এই সময় সাধারণত সেফ পিরিয়ড থাকে। সন্তান ধারণের সম্ভাবনা খুবই কম। তবে আপনি ডাক্তারের সাথে কথা বলে নিলে বিষয়টি নিশ্চিত থাকতে পারবেন।