আমার মাসিক গত মাসের 3 তারিখে হইছে,10 তারিখে আমরা মেলামেশা করি ,গতো দুই দিন আগে কিট টেষ্ট করে দেখি দুইটা দাগ,পরে আমি Isovent 200mg 1টা করে চারটা খাইছি গতো রাতে সর্বশেষ খাইছি এখনো কিছুই হয়নি।এখন কি Isovent 600 mg খাবো নাকি আরো অপেক্ষা করবো ?

পিরিয়ডের ৭ দিন পর মিলন করলে বাচ্চা কন্সিভ করার সম্ভাবনা ১০০% থাকে। আর যেহেতু ৪টা পিল সেবন করেছেন তাই অপেক্ষা করুন । এর পর ও পিরিয়ড না হলে গাইনী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

কতো দিন অপেক্ষা করতে হবে ?

2-4 দিন।

Unknown