Waruf

১ ফুট = ২/৩ হাত [কারন ১৮ ইঞ্চিতে এক হাত, ফলে ৩ ভাগের দু ভাগ ১২ ইঞ্চিতে ১ ফুট]

ইংরেজি থেকে অনুবাদ করা হয়েছে-জীববিজ্ঞানে, অনাক্রম্যতা হ'ল ক্ষতিকারক অণুজীবকে প্রতিরোধ করার জন্য বহুবিধ জীবের সক্ষমতা।

অনাক্রম্যতা নির্দিষ্ট এবং অপ্রয়োজনীয় উভয় উপাদান জড়িত। অনাদায়ী উপাদানগুলি তাদের অ্যান্টিজেনিক মেক-আপ নির্বিশেষে বিস্তৃত প্যাথোজেনগুলির বাধা বা নির্মূলকারী হিসাবে কাজ করে।