জ্বরের মাত্রা যদি কম থাকে তাহলে প্যারাসিটামল জাতীয় যেমন শুধু নাপা কিংবা নাপা এক্সট্রা!

আর যদি বেশি থাকে তাহলে তিনদিন পর্যন্ত দুবেলা করে নাপা এক্সটেন্ড এবং শুধু রাতে জিমাক্স এর এন্টিবায়োটিক সেবনযোগ্য ।

মনে রাখবেন যখনই এন্টিবায়টিক খাবেন,  সাথে গ্যাস্ট্রিকের ট্যাবলেট খেতে ভুলবেন না!

বি: দ: একদিন খাওয়ার পর জ্বর ভালো হয়ে গেলেও তিনদিন পূর্ণ করবেন!