আসসালামু আলাইকুম,

আমার বয়স ২২ বছর। আমি প্রায় ৭- ৮ বছর ধরে হস্তমৈথুন করছি,আমি দেখতেছি আমার লিঙ্গ আগে থেকে অনেক ছোট হয়ে গেছে।এবং একটু চিকন হইছে।আমার প্রশ্ন হলো যদি হস্তমৈথুন বাদ দিই তাহলে কি আমার লিঙ্গ বড় এবং  মোটা হবে?এবং আগের মতো স্বাভাবিক হবে?আর হস্তমৈথুন কতদিন বন্ধ করলে লিঙ্গ আগের অবস্থায় ফিরবে? হস্তমৈথুন বন্ধ করার জন্য কি কোন ওষুধ/হোমিওপ্যাথি আছে কি?এবং মাথায় খারাপ চিন্তা থেকে বের হওয়ার উপায় কি??

ছেড়ে তো দিতেই হবে-- নয়তো অারও ক্ষতি হতেই থাকবে।
তবে লিঙ্গের আকার আগের মতো নাও হতে পারে।। যেটা ক্ষতি হওয়ার তাতো হয়ে গেছেই।
আর বড় করার কোন মেডিসিন নেই…
তবে স্পেশাল ট্রিটমেন্ট নিয়ে ট্রাই করতে পারেন।
দ্রুতপতন হওয়ার রিস্ক রয়েছে- সেটার জন্য ভবিষ্যতে দাম্পত্যজীবনে ক্ষতি হতে পারে।
তবে ঠিকমত ট্রিটমেন্ট নিলে সুস্থ সবল পুরুষ হিসেবে দাম্পত্যজীবন উপভোগ করতে পারেন।
অামার ট্রিটমেন্ট নিয়ে অনেকেই বীরপুরুষের মতো বিয়ে করে যৌবনকে ইনজয় করছেন।
মাস্টারবেশন, পর্নোগ্রাফি, চটিচর্চা -- বহুল প্রচলিত অশ্লীল কাজ„ যা অনেকেই গোপনে করে থাকে …
অথচ গোপনে অশ্লীলকাজে লিপ্ত হবার পরিণাম ভয়াবহ,,
"অশ্লীলতা মুনাফিকীর অংশ"
"অশ্লীলতা/নির্লজ্জতা পাপচারের অংশ, এর পরিণাম জাহান্নাম "(তিরমিযী)
এতে জীবনের সকল নেকী কিয়ামতের দিনে বিনষ্ট হয়ে যাবে…

হস্তমৈথুন -- বহুল প্রচলিত অশ্লীল কাজ„ যা অনেক তরুণ, যুবকেরা গোপনে করে থাকে …
এ থেকে বাঁচতে কিছু পরামর্শ ---
(১) মুসলিম হিসেবে শয়তানের ওসওয়াসা থেকে বাঁচার জন্য… কিছু কার্যকরী উপায় অবলম্বন করতে হবে… যেমন--কুমন্ত্রণা হলে অাউযুবিল্লাহ্ পাঠ, রুমে বিসমিল্লাহ্‌ বলে, সালাম দিয়ে প্রবেশ, খাওয়ার অাগে বিসমিল্লাহ্‌ বলা… সবসময় যিকর- ইস্তেগফার,  করা উচিত- এটা শয়তান থেকে বাঁচার "সুরক্ষিত দূর্গ"

(২) ৫ ওয়াক্ত নামায মসজিদে পড়ুন…
সঠিকভাবে, মনোযোগের সাথে বিনয়ী হয়ে নামাযে যত্নবান হোন„ নামায কবুল হলে অবশ্যই সেটা অশ্লীল - খারাপকাজে বাধা হয়ে দাড়াবে,,
পাশাপাশি যদি সম্ভব হয় তাহাজ্জুদ পড়ুন… এটাও পাপকাজের সরাসরি প্রতিবন্ধক!! অনেক ইফেক্টিভ।

(৩) অাজই অান্তরিক তওবা করুন„
গুণাহ থেকে চিরতরে ফিরে অাসার শপথ„ নিন… "ইনশাঅাল্লাহ্ অার কোনদিনও অশ্লীলতার ধারের কাছেও যাবোনা"
কারণ… কাল সকালটার দেখা তো নাও পেতে পারেন…

(৪) বেশবেশী দুআ করুন… বিশেষভাবে দুআ কবুলের সময়ে…(অাযান ইকামতের মাঝের সময়ে-- শেষরাত্রিতে - বৃষ্টির সময়ে -
শুক্রবার অাসরের পর থেকে মাগরিব পর্যন্ত)

(৫) অাল্লাহকে ভয় করুন… তাকে লজ্জা করুন… তিনি সবসময় অাপনাকে দেখছেন,,  অাপনার গোপন খবর রাখছেন-- এই অনুভূতি জাগ্রত রাখুন…

(৬) মৃত্যুকে স্মরণে রাখুন…
যে সময় বা হস্তমৈথুনে মজা নিচ্ছেন, সে সময়ে মৃত্যু হলে কেমন লাগবে?
মৃত্যু যেকোন সময়ে যেকোন স্থানে হতে পারে„ তাই সাবধান!!
অার যে অবস্থায় মৃত্যু হবে, সে অবস্থায় তার পুনরুত্থান হবে„

(৭) গুণাহের পরিবেশ পরিহার- একাকীত্ব, নির্জনতা, রুমে একাকী থাকা যাবেনা।  অসবর দূর করুন„ কোনকিছুতে ব্যস্ত থাকতে চেষ্টা করুন।
রুমে একাকি থাকলেও "  জানালা দরজা সব খুলে রাখা যেতে পারে।
যাতে বাইরের অালো অাসে,
বাইরের খোলামেলা পরিবেশের সাথে যোগাযোগ থাকে।
রুমে একা না থেকে বারান্দায়, বেলকুনিতে বসতে পারেন।

(৮)অাজেবাজে অশ্লীল চিন্তাভাবনা বাদ দিয়ে ভালো কাজের চিন্তা করা উচিত-- যেমন-- নিজের ঈমান- আক্বিদা, অামল - অাখলাক - অাখিরাতের প্রস্তুতি ঠিকঠাক অাছে কিনা?
পড়ালেখা, ভবিষ্যতের ক্যারিয়ার নিয়েও সুন্দর পরিকল্পনা করা যেতে পারে…

(৯) উত্তেজনা বৃদ্ধিকারী যাবতীয় খাবার (ডিম, দুধ, গরু/খাসি/মহিষের গোশত, কলিজা, কাঁচা পেয়াজ, রসুন„ মধু কালোজিরা), উত্তেজক বস্তু (অশ্লীল ছবি, গানবাজনা, গল্প- কথাবার্তা, বাজে নাটক সিনেমা) থেকে যথাসম্ভব দূরে থাকুন„

(১০) সৎসঙ্গী নির্বাচন করুন…
অসৎসঙ্গ পরিহার করুন… যারা অশ্লীলকথা কাজে অাসক্ত তাদের অবশ্যই এড়িয়ে চলুন,, নামাযী, সচ্চরিত্রবান, সৎসঙ্গী নির্বাচন করুন…

(১০) ঢিলেঢালা পোশাকে সম্পূর্ণ শরীর যথাসম্ভব অাবৃত করে রাখা উচিত,,
#কখনোই খালিগায়ে / সেণ্ডোগেঞ্জি, হাফপ্যাণ্ট, টাইট ফিটিং শার্ট, গেঞ্জি, প্যাণ্ট/অন্তর্বাস পড়া ঠিক হবেনা …
এতে উত্তেজনা বেড়ে যায়…
আর ঢিলেঢালা প্যান্ট, পায়জামা /ট্রাউজার পড়া উচিত…

১১) অাখিরাতের কথা স্মরণে রাখুন-- কবর - হাশর - মিজান, পুলসিরাত - জাহান্নাম - জান্নাত..
সেখানে কোনদিনও মৃত্যু হবেনা-- কবর কত ভয়াবহ - অন্ধকার - ফেরেশতা রা অাসবে ভয়াবহ রূপে..
নেকঅামল অাসবে সুন্দর চেহারার মানুষ হিসেবে আর বদঅামল আসবে কুৎসিত চেহারা নিয়ে..
জাহান্নাম এর আগুন পৃথিবীর চেয়েও ৭০ গুণ উত্তপ্ত, সইতে পারবো কিভাবে??
পুলসিরাত সেই জাহান্নাম এর উপরে..
পার হতে পারবো তো?
কতক্ষণ লাগবে পার হতে?
পা পিছলে যদি পড়ে যাই?
আর জান্নাতে - কত সুখ সম্ভার -- একজন পুরুষ পাবে ১০০ জন পুরুষের মতো মিলন ক্ষমতা -সেটা কত উপভোগ্য হবে?
এজন্য তো জান্নাতে যাবার যোগ্যতা থাকতে হবে?
অশ্লীলতা, হস্তমৈথুন এর মতো কবীরাগুণাহ করে কি জান্নাতে সেই সুখভোগের স্বপ্ন দেখা যায়…?
এ বিষয়ে বইপুস্তক পড়া উচিত।
যেমন-- ড. ইকবাল কিলানীর " জাহান্নামের বর্ণনা "
ড. মুহাম্মাদ কাবীরুল ইসলামের-
" জান্নাতের অফুরন্ত নে'অামত "