মৃত ব্যক্তিকে কবর দেওয়ার কাজে ব্যবহৃত বাঁশ বা কোঞ্চি বেচে গেলে তা পরে আগুনে পোড়ানে যাবে কিনা বা লাকরি হিসাবে ব্যবহার করা যাবে কিনা জানতে চাই।

গ্রামে অনেক প্রচলিত কথা আছে এগুলা নাকি পোড়াতে হয় নাহ, এই বিষয়ে ইসলামিক বিশেষজ্ঞ দের মতামত শুনতে চাই।

ধন্যবাদ

মৃত ব্যক্তিকে কবর দেওয়ার কাজে ব্যবহৃত বাঁশ বা কঞ্চি আগুনে পোড়ানে যাবে বা লাকরি হিসাবেও ব্যবহার করা যাবে।

দাফনের কাজে ব্যবহৃত অতিরিক্ত বাঁশ অথবা কাফনের উদ্বৃত্ত কাপড় বা সাবানাদি বাড়ির লোকের ব্যবহার না করা বিদআত। এ সবে অমঙ্গল হয় এমন ধারণা ভিত্তিহীন ও অলীক।

অনেক অনেক ধন্যবাদ ভাইয়া আপনাকে ❤️❤️