স্কিন সাইন ক্রিম টা যখন ব্যবহার করতাম তখন প্রায় অনেক টা ফর্সা ছিলাম ব্যাবহার করা বাদ দেওয়ার পড়ে মুখে অনেক টা কালচে ভাব চলে এসেছে এখন আমি কী করতে পারি অভিজ্ঞদের মতামত চাচ্ছি যারা এমন অবস্থার মোকাবিলা করেছে তারা দয়া করে মতামত জানাবেন।

এগুলা এই ক্রিম এর সাইড ইফেক্ট। এই ক্রীম ব্যবহার করলে মুখের চামড়া পাতলা হয়ে যায় যার কারনে কালচে হয়ে যায়। এর চিকিৎসা আছে। মেডিসিন সেবন করলে ও একটা মেডিসিন মুখে ব্যবহার করলে ধীরে ধীরে আগে যেমন ছিলেন আবার পুনরায় তেমন হয়ে যাবেন।

এছাড়াও বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

স্যার আমি বিয়ে করেছি ৬ বছর হয়েছে আমাদের একটি মেয়ে হয়েছে । কিন্তু স্যার বিয়ের পর থেকেই সহবাসের পথম চাঞ্ছেই একমিনিটেই বীর্য পাত হয়ে যেতো। দ্বিতীয় পর্বে অনেক সময় পেতাম। কিন্তু এখন দ্বিতীয় বার আর কাজ করতে পারিনা, আর পথম বার ভিতরে দিলেই বীর্য বের হয়ে যায় এখন কি করবো স্যার একটি পরামর্শ দেন?

ওকে

স্যার আমার প্রশ্নের উত্তর টা দয়া করে যানাবেন

Sk Shuvo আপনার কোন প্রশ্নের উত্তর জানাবো?