প্রস্রাব করার পর কিছু সময় পরে দেখা গেল মূএনালির মুখে ১ফোটা বের হয়ে এসেছে তাতা নামাযের কি কোনো সমস্যা হবে

Dr. Shoyeb

যদি ঐ ১ ফোটা পস্রাব কাপড়ে লাগে তবে অবশ্যই সমস্যা হবে। আর কাপড়ে লাগার যথেষ্ট সম্ভাবনা আছে। তাই পস্রাবের পর আপনি যখন কুলুখ ব্যবহার করবেন তখন একটু বেশি হাঁটাহাঁটি করে করবেন তাতে পস্রাব ক্লিয়ার হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। আল্লাহ আপনার কল্যাণ করুন।