পাইলস এমনিতে বড় হয়ে বের হয়ে গেছে।কিন্ত রক্ত না গেলে বা টয়লেট করতে কস্ট হয় না।মাঝে মাঝে কসা হলে একটু কস্ট হয়।কিন্তু ২-৩ বছর যাবত রক্ত যায় নি।তহ অপারেশন না করিয়ে হোমিওপ্যাথিক খেলে কি কোন সমস্যা হবে?

পাইলস এর সমাধান হোমিওপ্যাথি তে আছে। কিছু দিন মেডিসিন সেবন করলে পাইলস নিরাময় হয়ে যায়। কিন্তু আপনার সমস্যা টা দীর্ঘ দিনের তাই সমাধান হতেও একটু সময় নেবে।

আর এক এক জনের পাইলস এর চিকিৎসা এক এক ভাবে হয়ে থাকে।

অপারেশন না করিয়ে হোমিওপ্যাথি মেডিসিন সেবন করার মাধ্যমেই এর সমাধান পাবেন। তার জন্যে আপনাকে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করতে হবে।  এর জন্য আপনাকে সরাসরি চিকিৎসক এর কাছে যায়তে হবে, অথবা বিস্ময় এপ্স এর মাধ্যমে ভিডিও কলের মাধ্যমে ও চিকিৎসা সেবা নিতে পারবেন।