এই রোগ টা প্রায় এক মাস বা দুই মাস আগে হয়েছে, আমি প্রথমে বুঝতে পারি নাই যখন এটা ছোট ছিলো,,,

এখন দিন দিন বড় হতে চলেছে, যেখানে হয়েছে সেখানে অনেক চুলকায় এবং যেখানে হয়েছে সেখান কর চুলের গোড়া অনেক নরম হয়ে গেছে হালকা টান দিলেই চুল উঠে আসে,,,

এই সমস্যা বা রোগ থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো বা আমার এখন কি করা উচিত একটু বলবেন,,,

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসার মাধ্যমে এই রোগ নিরাময়ের সম্ভাবনা আছে। এজন্য রেজিস্ট্রার্ড হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করতে হবে। উপযুক্ত চিকিৎসার মাধ্যমে ছুলি নিরাময় হবে ইনশাআল্লাহ।

Unknown

আপনি পেভিটিন ক্রিম লাগাতে পারেন   ।আমার হয়েছিল ,,আমি এটা লাগিয়ে ছিলাম ।এখন ভালো হয়ে গেছে   ।২ সপ্তাহের মধ্যে ভালো না হলে ডাক্তারের কাছে যান